Алексей Серебряков Эйнштейн для меня 21 февраль
с пересадками. Воронеж-Москва-Нижний Новгород-Москва-Воронеж. В единственном количестве. я заказывала билет чуть ли не первая ради Алексея Валерьевича Серебрякова - потом они стали заказывать смотрю Израиль Алексею Валерьевичу зрителей прибавил на Нижний Новгород. Но это да хорошо Алексею Валерьевичу Серебрякову и я рада что Алексею Валерьевичу Серебрякову хорошо. А вот здесь да билет у меня есть. я заказывала. Просто да там все билеты разобрали на Хрустальный Дворец или их не было в природе народ закатил истерику по поводу того что коня не увидит. У меня Алексей Валерьевич Серебряков сейчас в Сочи я при этом Сочи люблю а с Алексеем Валерьевичем Серебряковым люблю вдвойне, а я вынуждена спасать кассу, Александра Петровича Аникина и писать народу, что там видимо просто пригласительные, а билетов на Хрустальный дворец нет. Да мощно. 11 репостов без билетов. Спасибо любимой Охраннице я приду на Антре. Но спасибо партнёру Алексея Валерьевича Серебрякова что разобрался, а на Алексея Валерьевича Серебрякова да у меня билет как раз есть. Спасибо Евгению Ткачуку за Алексея Валерьевича Серебрякова и люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №123111403926