Из себя не выходи
Можем разозлиться:
Поругался, накричал...
Так ведь не годится.
Из себя не выходи,
Коль пришлось сердиться.
Нервным клеткам – ты учти,
Не восстановиться.
Не психуй и не гневись –
Это грех великий.
Тормозни. Остановись.
Не кричи. Не рыкай.
Да, выводят из себя
Дом, работа, дети...
Будь спокоен, не грубя
Никому на свете.
И стремись, насколько есть,
Быть невозмутимым.
Нервотрепки, склоки, стресс
Пусть проходят мимо.
Всем на жизненном пути
Лучше улыбнуться.
Из себя не выходи –
Можешь не вернуться.
25.10.2023
Свидетельство о публикации №123111403923