Качели

Ты то ближе ко мне, то дальше
Кто ты мне осознать пытаюсь
Не приму никакой фальши
Я душой к тебе прикасаюсь

От касаний душа искрится
Пробивает электрошоком
Я стараюсь с тобой слиться
Не поранив тебя ненароком

Приближаешь меня, отдаляешь
Такты сердца сбивая в кучу
На качелях эмоций качаешь
Может просто обнимемся лучше?


Рецензии