До стучаться до небес

Всех нас окружил бес,
должны мы собраться и его оттолкнуть.
Смогли чтоб достучаться до небес.
Чтоб воскресли блага и правда,
осветить нашь путь.
Чтоб окружили нас берёзовые леса,
от берёз в нас вошла разумная суть.
Тогда нас поддержат небеса.


Рецензии