Зацветут не такие цветочки

Зацветут не такие цветочки,
Незнакомое всё прорастёт.
Побегут везде колобочки,
И это в спину толкнёт.

Подвинутся листья и ветки,
Протиснется чья-то рука.
Кому надо тот и пролезет,
Так солнце глядит в облака.

Не будет ни дна, ни покрышки,
Не будет уже ничего,
Всё это напутали книжки,
Всё так просто думал Господь.


Рецензии