С юбилеем себя!
Нам не вернуть их снова вспять,
Но можно жизнью насладиться,
Вновь юбилей свой отмечать.
Проснулась утром: "Господи спасибо!"
Люблю, надеюсь, верю и живу.
И пусть летят года, а я счастлива.
Тебя я, Господи, за всё благодарю!
С любимым много лет уже мы вместе.
Есть дети, внуки подросли,
Друзья, с которыми мы вместе
Идём давно по жизненном пути.
И пусть летят года как птицы,
Я не старею сердцем и душой.
А юбилеем можно лишь гордиться:
В строю как прежде! Жизнь течёт рекой!
Свидетельство о публикации №123111403864
Татьяна Юрченко 15.11.2023 11:53 Заявить о нарушении