ПРОдАМ КЛЮкВУ

                ПРОДАМ  КЛЮКВУ

Продам клюкву: кило – три рубля по КОПЕЙКЕ
Иль пятнадцать рублей, если по ПЯТАЧКУ.
«Биметалл» - сто рублей,- господа, не жалейте.
«ГВС» - двести рэ заплати старику!

      Ну а всякою бякою – двести полсотни
      И за триста бумажками даже б.у..
      Ну а хошь торговаться, так это до тёти,-
      Я же сам всё руками и только беру.

Вон цыгане нагрябали в августе тонны
И теперь продают вам по сто пятьдесят.
Люди купят, у них кошельки не бездонны,
Потому и торгую так дёшево я.

      Моя клюква крупнее и чище, и слаще:
      Покупатель мой знает на ягоду толк.
      Ну а мне конкурент бестолковый не страшен,
      Как медведи в лесу или мент, аки волк.

     23.09.2019.              На клюквенном болоте.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии