А я из веры лучшее возьму
Чужих законов мы не понимаем
И следуем мы правилам своим
Чужую веру часто осуждает.
Не надо лезть в чужой нам огород.
Пусть даже он посажен по соседству.
Пусть каждый сам судьбу свою кует
Решает сам давать ли детям детство.
И за любимого ли дочь свою отдать
Или продать,как предки завещали.
С чего нам утро наше начинать.
И в радости нам жить или в печали.
Дружить ли с мужем или быть рабой.
Склоняя голову пред каждым грозным взглядом.
Такой как надо быть…
Иль быть самой собой.
Что хочешь делать или так как надо.
А я из веры лучшее возьму
И хуже вера знаете не станет.
Ношения хиджаба не приму.
Ведь чище женщина от этого не станет.
Перед мужчиной голову склоню
Я лишь тогда, когда того заслужит.
И есть я буду то, что я люблю
И разговор мне о грехе не нужен.
Не верю я, что нам гореть в аду
За все мы можем в жизни отмолиться.
И вера эта создана в аду
Коль в ней должны как скот мы покориться.
Ее создали чтобы управлять
Невежество по миру размножая.
И должен человек уметь прощать
А вот про месть отцов…
То , песнь совсем другая.
Не верю я,что богу кровь нужна
И что от этого кому-то станет легче.
И что всевышнему нужна война.
И он придумал веры разделение.
Ее придумал явно сатана.
Чтоб жизни омрачить прекрасные мгновенья.
И строгость он в нее вносил,что б люди страх не забывали.
И люди на земле, чтоб вечно воевали.
Я верю в бога, верю я в людей
И души наши, что чисты с рожденья.
Но вот с религией согласна не всегда.
Прости же мне Господь мои сомнения.
Свидетельство о публикации №123111403796