Машины

Резвые колёса,
Брызги и в ничто.
Окунают звёзды
Мордою в говно.

Пролетела баба,
Улетел мужик,
Так я и остался
В луже и один.

Весела погодка,
И идея есть.
Брызнуло мне в рожу,
Такая пое..бень.

Мне штанов не жалко,
Жалко меня мне.
Да, не это главно,
Можно потерпеть.


Рецензии