ДYХовность-ДYШевность и Совесть. 14. 11. 2023 г

     ДYХОВНОСТЬ-ДYШЕВНОСТЬ
     И  СОВЕСТЬ

Буквальность Слов «ДYХ-ДYШа»:
«Дать Хромосом  Триединство,
ведь Троица Всех Всегда Хороша
ДYХом-Отцом-Материнством!
Есть Производные Данных Слов
с Земным Философским Значением.
В Них Извечное Триединство Основ
Ложится ДYХовным Учением.
В Сердце Лишь Есть ДYХа Алтарь-
Любви-да-Света Знания.
«ДYХовность», как Выдаёт Словарь,
Не Проявление Храмов-Тел Сознания,
а «Проявления ДYХа
в Мире-и-Человеке».
И Социолог Отметил Не Сухо
в Минувшем Двадцатом Веке:
«Объединяющие Начала».
У Индивида То Названо: «Совесть».
Так Истина Кратко в Земном Звучала:
«Сущего Одного ВЕСТЬ».
«Вечно Едино Сущего Творение Нисходящее», -
Говорит Слова «В-Е-С-Т-Ь» Буквальность.
Чувствуется Реальное-Настоящее-
иже-Извечная Всех-Нас Данность.
«ДYШевность-а так же-ДYХовность»
Читаю, как «ДYХа рОВНОСТЬ».
Возможно ещё и «готОВНОСТЬ»,
но Это – Земная всего лишь Условность.
Пишут: «ДYШевный» - Производное тоже:
«Искренность Дружелюбия Полная»,
но Сутью – Любовь Безусловная Боже
Есть Формула Истины Вольная.
Буквальность Вскрывает Всегда Значение
Всех Данных Словес Земных.
То – Истинное ДYХа-Всех-Нас Учение
в Его Состояниях-Измереньях Иных!
                14.11.2023 г.


Рецензии