Всё расскажу облаку

Болею я им по-прежнему,
Врачей посылаю ... дальше,
И облаку белому, нежному,
Всё расскажу без фальши.

Шепну я про место тайное,
Где клад, убежав, закопала,
Чтоб полюшко то, бескрайное,
ПолИло, как я поливала.

Пусть там не завянут ромашки,
Они мне любовь нагадали,
Чтоб пили тот дождик пташки,
Их песни меня поддержали.

И дуб тот, великий, могучий,
Помыло от пыльной бури,
Стоит он такой скрипучий,
Под небом цвета лазури.

Следы мои смой на тропинке,
Чтоб не настигла погоня,
Теряю я дни в поединке,
Молчу и молюсь, как тихоня.


Рецензии
Чудесное стихотворение. Душевное, светлое

Тамара Власенко   24.11.2023 18:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, очень приятно! Всего самого доброго!🙏🫠

Ольга Тихонова 17   25.11.2023 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.