Допиши14

Любовь висела на пружинах,
Соседка - мерзкая вражина
Тобой решила завладеть,
И больно душу мне задеть.

Всю прелесть слабостей порочных
Она узнала, это точно.
Но дальше стала не нужна,
Неинтересна, как жена.

В каком предмете пустотелом
Любовь поселится так смело?
Ни воспитания, ни сердца,
Фонарь лишь красненький над дверцей.


Рецензии