Это осень
Прошуршала охрой под ногами, -
И разлука очевидней стала
В цвета жёлтого размытой гамме.
Мы, когда-то встретившись с тобою,
Закружились в вальсе листопада,
Друг для друга всё ж не став судьбою:
Цвет разлуки оказался ядом...
И теперь очередная осень
В вальсе крУжит, голову дурманя -
То дождём, что моросит раскосо,
То молочно-ласковым туманом.
Жёлтый цвет мне растревожит душу
В парке: среди вечно юных сосен -
Охра в листопаде снова крУжит...
Это осень, друг мой, это - осень!
Свидетельство о публикации №123111403704