Как много вёрст...

***
Как много вёрст, путей-дорог по белу свету ни пройди,
Всё та же будет Бесконечность впереди и позади,
Всё то же время на часах Её же вечно-неизменной;
И в самом центре ты загадочно мерцающей Вселенной
Всё будешь, где ты ни остановись, куда ни погляди!


Рецензии