Исподняя
У] моих творческих детищ явно другая стезя.
Б]абочки, лютики, мишки – только для детских работ.
А]ло-кровавые вспышки в мой проникают код.
К]то-то такое боится, кто-то таким восхищён...
А]нгел парит над левым, аггел над правым плечом.
Р]адость мне дарят заботы творческих мук, да сполна.
А]дость увидит в них кто-то – то не моя вина.
С]амость моих творений, знаю, не каждый поймёт .
И]скренностью суждений, вольный от предубеждений
К]то-то в них смысл обретёт.
Октябрь-ноябрь 2023
Источник вдохновения и иллюстрации:
https://m.vk.com/karasikluba
Свидетельство о публикации №123111403688
Александр Анатольевич Лозовой 16.11.2023 02:26 Заявить о нарушении
Катя Лар 16.11.2023 06:43 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Лозовой 16.11.2023 16:56 Заявить о нарушении