Придут. уйдут

ПРИДУТ-УЙДУТ,У ВСЕХ СВОИ ЗАБОТЫ.
ПРИДУТ-УЙДУТ,У ВСЕХ СВОИ ДЕЛА,
А МНЕ БЫ С ВАМИ ПОСИДЕТЬ ОХОТА,
ПОВСПОМИНАТЬ,КАК МОЛОДОЮ Я БЫЛА
КАК РАНО УТРОМ Я ВЕЛА ВАС В ШКОЛУ,
ПОТОМ ПРОГУЛКИ И УРОКИ ДО ТЕМНА.
ТОГДА МНЕ БЫЛО С ВАМИ ТАК НЕСКУЧНО,
НАСЫЩЕННОЙ И ИНТЕОРЕСНОЙ ЖИЗНЬ БЫЛА.
СЕЙЧАС СКУЧАЮ ОТ ВИЗИТА ДО ВИЗИТА
И ЖДУ,КОГДА ПРИЕДЕТЕ КО МНЕ.
ПРОМЧАЛАСЬ ЖИЗНЬ ТАК БЫСТРО,ОЧЕНЬ БЫСТРО.
ПРОШУ ВАС,ДОЧКИ,ПРИЕЗЖАЙТЕ ЧАЩЕ ВЫ КО МНЕ.


2.04.2023


Рецензии