Нет и следа

В наш дом пришла  великая, ужасная, товарищи, беда.
За годом год уходят в никуда, наши, наилучшие года.
Вот только у господ, — ни совести, ни чести, ни стыда, —
Всё так и нет. Как нет и признаков. И даже самого — следа.


Рецензии