Приближающий

Дуновение.
Начало.
Приближение.
Первооснова.
Единомыслие –
Скрытое и явное.
Начало и конец.
Множество в единстве.
Приход в каждый
Из явленных миров.
Точка
Превратившаяся
В окружность.
Во взгляд.
В сотворенные миры.


Рецензии