Про луну
Посмотрю на небеса,
Где светила и глядела
Долька дыньки нам в глаза.
И прожить не можем сутки
Мы без неба, это да!
Вот вокруг стемнело только,
Голова уж в облака.
Небо темное ночное
Так манит меня к себе,
Вот и звезды показались,
Только долька-то в руке.
Заскучали звезды в небе,
Зазвенели хрусталем,
Долька вырвалась из плена,
Полетела вновь домой…
(февраль 2022 года)
Свидетельство о публикации №123111403579