Американский флот никогда не утонет

Американский военный флот никогда не утонет? А надо!

Наверное, никто не замечает, за борзостью отдельных стран, американских кукловодов.
Словно дерущиеся петухи, не хотят однажды, клюнуть своих предводителей, сидящих за ширмой. Им ведь туда никогда не прилетает. Кроме бульона с лаврушкой.

А ведь прецедент уже был однажды. "Петушок слетел со спицы".

Если в мире, нет ни справедливости ни закона, а злобные америгансы испепелят весь мир, а мир православно ждёт своей гибели. А может и исламославно?
Америгансы не уничтожают газопроводы, не создают конфликты, со словами невиновности, - "нет это немы!" и глазами с?ущего котика?
И если люди роют пещеры и подземки, для борьбы с вражескими армиями, то почему бы не надеть на голову колесо от Белаза(там просто воздуха больше) и не пойти пешком по дну моря, прям под авианосец? Отпустив воздушный шарик внебо. С ..., а может с моячком и спасательным свистком?

А может подводную ракету? С отстёгивающимся горшком, педалями и паращютом? Ипистоном? На ухо - "Ба-х-х-х-х!" И озабоченностью и извинениями - "Этонемы!". Это украинский след.

Потеряв флот, америкоксы теряют и передвижение по воде. А это итанкеры, и контейнеровозы. И грузооборот и прикрытие тазиков с агрессором.

А потом сбивать турбовинтовые бочки снатовским гоуном, можно тапком. Фпрыжке!

Ичё их ждать, пока они прилетят? Нет тапка? Табуретом! Гусей спугнуть.


Просто мир, никогда не болел, той фигнёй, той заразой, которой болеет сегодня байдон.


Рецензии