Тихим зимним вечерком
В небе месяц светит,
Сквозь деревья на меня
Так и блеском метит.
Я стою, смотрю на небо
И любуюсь я красой,
Месяц светит желтым светом
С темным небом заодно.
Тут и звезды показались,
Видно, время им пришло,
Подмигнули глазом ярким,
Засверкали. Хорошо!
Самолет летит по небу,
Оставляя полосу.
Огонек горит, мигает.
Как похож он на звезду!
(декабрь 2021 года)
Свидетельство о публикации №123111403537