Сижу в тишине я без доли движения

Сижу в тишине я без доли движения,
Пытаясь поток усмирить разных мыслей,
Всей силой восставшего сопротивления
Внутри проживаю как будто сто жизней.

И каждая знает свой путь и дорогу,
Сумев объяснить мне все «против» и «за»,
Они ,словно, маршем идут в одну ногу,
От их изобилия застыли глаза.

Смотря в одну точку и чувствуя немость,
Застряв на минуту в такой тишине,
Я сделаю шаг,доказав себе верность,
Навстречу той самой заветной мечте.

Ты точно все знаешь,тебе все известно,
Прошу об одном не скупись,не таи,
Дай знак лишь один,чтобы стало мне ясно,
Куда мне и как силы бросить свои.

И выведи к той моей лучшей дороге,
Которая к цели меня приведет,
Однажды я буду стоять на пороге,
Где пазл мой весь без труда совпадет.

И выход найдется простой и понятный,
Зажжется опять яркий свет впереди,
Покажется эта дорога канатной,
Но я уже знаю, куда мне идти!

13 ноября 2023
17:55


Рецензии