Снег

За окном кружится снег,
Падает, играет.
Легким белым полотном
Землю укрывает.
Пусть поспит земля сырая
В белизне и неге,
пусть накопит много снега,
Для снежков и бега.
Дети будут горки строить
И кататься лихо,
С криком, визгом кувыркаться,
Вот оно и детство!
(декабрь 2021 года)


Рецензии