Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку...

Нет, не словами.

Расскажи
глазами,
которые, не спеша, утопают в моих глазах
и согревают их;

губами,
которые
медленно прикасаются к моим губам
и ласкают их;

ладонями,
которые
с нежностью прижимают меня к твоей груди,
утешая и любя.

Такую сказку расскажи мне.


Рецензии