Не падает

Висит. Не падает антоновка.
Хотя мороз уже пришёл.
И снег на мокрый лист пошёл.
Упала с осени будёновка.

А сеча знатная была.
Все погреба стоят заполнены.
И все желания исполнены.
По банкам спрятаны тела.

И вроде бы нам душу радуют,
Чтоб длинны вечера кутить.
Да вот висят, его етить,
Приветы осени .Не падают!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.