Живем

Ощущается, как -18,
Но есть желание покататься.
Помеха- лишь прокрастинации
И время не воротишь вспять.

К Богу приблизился на пядь,
Так рассуждая: "Будь, что будет"
Зачем надеяться, мечтать-
Забыли о прекрасном люди.


Рецензии