Мы ждем его и день и ночь

Нам верится порою в чудо
Мы ждем его и день и ночь
Не радостным вдруг стало утро
Лишь чудо, может нам помочь

И жизни нет, пока его не встретишь
И ничего не радует, а лишь грызет
Но вот пока, ты чудом бредишь
Вся жизнь, в пустую и пройдет


Рецензии