ФортеПиано-2
Играет скерцо рояль, любимых рук
Держат руль и мыслей дух- в обьятьях,
И Говорят глаза, наполненные счастья.
О близком небе на маленькой ладошке ,
Рекою разливаясь, на высоту руки.
Мои пальцы , завидуют немножко,
Касательной мелодии ,ветра впереди .
Его роль, он направляет плавно,
Дыханье облаков на серпантин дороги,
И руль, как сердце, думает о главном,
Что б улыбнулось Небо, благословляли Боги.
Свидетельство о публикации №123111403423
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 14.11.2023 21:40 Заявить о нарушении