Иди и ищи другие глаза
В предельной ясности.
Свет её не перемещается,
Не получает замены.
Глазами не познают её.
Если утверждаешь обратное -
Иди и ищи другие глаза.
Совершенство воплотится
В совершенном человеке,
Не ограниченным внешним.
Положение его сердца
Превыше разговоров.
Свидетельство о публикации №123111400342