Очарование зла, метод Алексей Серебряков
в очаровании зла люблю первую серию где они знакомятся и гуляют до пяти утра. Хотела бы повторить с Алексеем Валерьевичем Серебряковым.
я потом улов доложу. Просто пришлось переехать из-за Анны спасибо что разобрался в итоге Евгений Ткачук - и спасибо ему за охрану Алексея Валерьевича Серебрякова, а то напишут что он с Ксюткой. Да не я вроде читала что Ксения Раппопорт любит этого Юрия Колокольникова да роли не обязательно - фанаты разорвут Юрия на сувениры.
Метод мне тоже нравится и Алексей Валерьевич Серебряков гениально там сыграл маньяка, который был в Париже. Да больше из оперы что мне понравилось - просто по факту я в Трубадуре запуталась. Если Леоноре тоже 16. Хм. А я об этом и не подумала...Алексей Валерьевич Серебряков гениальный артист и человек да мне приятно с ним рядом находиться. Да получилось неожиданно, с Алексеем Валерьевичем Серебряковым, но думаю обоим приятно. Я в восторге и полюбила роскошного мужчину Алексея Валерьевича Серебрякова и рада с ним общаться и любить Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Люблю только восхитительного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №123111403418