Цени и чти...

***
Цени и чти лишь человеческого духа красоту,
Ведь всех – и скрюченного старца, и молодку даже ту,
Что так волнующе свежа и хороша собой сегодня,
Как будто злая и корыстливая мировая сводня,
Не пощадив, смерть всё равно поставит на одну черту!


Рецензии