Уже начинаю! Превращаю!

Летает.Летает!Птичка -
Над землёю.
Прыгает.Прыгает!Птичка -
По земле.
А в ночной тишине,
Она образ свой истинный -
Королевы-красавицы!
Принимает.
В её короне на голове,-
Звезда! Дивная! Сверкает.
По волосам её до пят,
Малютки-звёздочки,-
В волшебстве! Ей помогают.
А те,что на платье -
Это из тоньчайшего бархата,
Серебристого ,
Лежат складки волнистые.
В них блестят -
Звёздочки цветные ,
И золотистые.
Они выдают,-
Сказочные! Чудеса такие.

Говорит она звёздам  -
Небесным ночным ,
И своим  -
В полной тишине ночной,
Водя по волосам рукой,-
Своим,
Полным мелодии чудной,
Просто серебряной ! -
Голоском  с Небесным ветерком :

                «Я землю – в сказку!
                В сказку белую!
                УЖЕ превращаю.
                Чудеса!
                В ней размещаю.
                Я уже -
                В осень её вдыхаю.
                ДА-ДА.
                И осень это ощущает.
                Улыбается,
                Когда по утрам,-
                Морозец белый встречает.
                Он её не огорчает.
                Наоборот,
                Он в ней,-
                Чувство нежности вызывает.
                Она не скрывает,
                Что радуется:
                Наполнению ноября -
                Это тем,
                Что я - ЗИМА-
                Ему в сладости доставляю.
                Понимает,осень,понимает,
                Что я своё время приближаю.
                Это её не обижает.
                Чувствует осень,
                Что я ей помогаю -
                Время её проводить.
                Время,
                В котором она может чудить.
                Время,
                В котором -
                Волшебство! Может творить,
                И ЧУДЕСА! Дарить.
                Ведь осени,-
                Совсем уж скоро уходить...


Рецензии