Жизнь - и есть награда! 1485
И в письменах об этом передали,
Чтоб отрекались мы от всех грехов,
И почитали наставление Богов.
Не зря духовностью с небес питали,
И светлые дороги указали,
Чтоб горя не желали никому,
За это Божья кара — горечь самому.
Ведь мрак умеет падать с ниоткуда,
И разбивает судьбы, как посуду.
И невозможно скрыться от беды,
Среди житейской, повседневной суеты.
законы Божьи нам ценить и помнить надо,
И знать — жизнь на Земле и есть награда!
2023г.
Свидетельство о публикации №123111400337
и между прочим мою лиру....С тех пор гуляю я везде, пишу стихи.... не толь ко о себе....Успехов Вам желаю Виктор
Виктор Чепенко 2 19.11.2023 01:54 Заявить о нарушении
Татьяна Каргальцева 19.11.2023 02:19 Заявить о нарушении