Ушедшим друзьям...

Зажгите свечку в память обо мне...
Не в день поминовения, а просто...
Когда тоска в груди защемит остро!
Когда распустится подснежник по весне.
Когда в окно проникнет солнца свет,
Глаз ваших искренних теплом своим касаясь,
Зажгите свечку, даже сомневаясь,
О том, есть в этом смысл или нет..
И может быть, когда рассвет взойдет,
На этот огонёк к оконной раме
Я прилечу побыть немного с вами,
Шмелем пушистым, продолжая свой полет!
Дождем прольюсь, зажгусь звездой в ночи.
И поднебесье радугой раскрашу,
Дыханьем ветра по щекам легко поглажу...
Пусть манит маяком огонь свечи!!
Там где-то в предрассветной тишине...
Нам Бог на землю пропуски вручает,
Дав шанс придти лишь к тем, кто вспоминает...
Зажёгши свечку в память обо мне..


Рецензии