Декабрь в году последний месяц

Декабрь -в  году  последний месяц,
     Нам  итоги   подведет, 
Тайны  может быть откроет,
 Сюрприз  нежданный  принесет.
               
                Возможно, мы  стремились к  лету,
  Оно у нас  еще  в  пути,   
 Можно ехать, чуть проехав,
 За февралем  весне прийти. 
   
                В декабре   то  стужа,  слякоть,
     Январь  снегами занесет, 
О весне  зачем же  плакать,
 Февраль ветрами  обдает.   
 
          Красоты  есть  в  любое  время,
  Узри их в правильном пути.
 Новый  год  идет, старый уехав, 
 Прекрасное, надеюсь,  впереди. 
               


Рецензии