Мир грехов многообразен

Мир грехов многообразен.
Обожаю шкварки!
Завтрак мой не буржуазен,
зачем он пролетарке?
              Густая каша с шкварками!
              Хрустят. Они такие!
              И. Кант* из памяти выходит:
              «И-эх, года лихие!»

                13.11.2023 г.

* - Иммануил Кант – знаменитый родоначальник немецкой классической философии.
Один из центральных мыслителей эпохи Просвещения.


Рецензии
... особенно на фото приколола девчушка в правом углу...
:)

Рон Вихоревский   15.11.2023 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.