Даже зима хочет любви
к нам со всех сторон зима.
Я пришла, мне прошептала,
встречи с тобой весь год ждала.
Обними, я так озябла,
ты же просто как огонь.
Знаю, что могу растаять,
но не нужен мне другой.
Мы с тобой как лёд и пламень,
но горит огонь любви.
Моё сердце ведь не камень,
хрустальный, девственный родник.
От ласок твоих бурлит, клокочет,
не смотри, что глыба льда.
Даже зима любви так хочет,
иди ко мне моя судьба.
Свидетельство о публикации №123111403282