Аристархики - 37
Уж на руках не носим дам мы.
Уж беж жубов… зато – с усами!
И мы по-прежнему упрямы –
их продолжаем есть глазами
и дегустировать местами!
Теперь возводим – мы не хамы! –
в умах хоромы им и храмы.
Не тянем рук – не хамы мы, –
но бодро тянем к ним умы.
***
С признательностью за остроумный, блистательный (местами) экспромт от Лады Мали:
«Да, мы немного подустали,
Но всё же молоды... местами!
И те места
Не постареют лет до ста!»
***
Свидетельство о публикации №123111403268
Любовь Самарина 15.11.2023 22:23 Заявить о нарушении
Позвольте пожелать Вам здоровья, настроения, вдохновения, всего самого-самого!
Всегда безмерно рад Вам!))
Аристарх Басаргин 16.11.2023 19:56 Заявить о нарушении