Разбавление

Разбавил боль - угробил подсознанье
стаканом разрывного первача.
И понесло, и раздались признанья,
и даже в том, чем мир не огорчал!

Наговорил с три короба помоев
и слёзы проливал, а был - скала!
Но, правда, говорил он сам с собою,
а чушь, что нёс, терпели зеркала.


Рецензии