Еще не май

Еще не май, конец апреля,
Но первый ливень и гроза,
Отмоет грязь, которую тогда,
Оставила февральская метель.

По улицам текут потоки,
Тех самых зимних нечистот,
Уносит их и очищаются дороги,
И воздух синий до высот.

Лишь чистый, искренний и честный,
Вдыхают воздух не боясь,
Ни мести, ни грозы небесной,
Ни то, чем кажется нам власть.


Рецензии