Всю жизнь я прожила за толщей окон...

* * *
Всю жизнь я прожила за толщей окон,
Как экспонат, забывший ценность вдруг. 
И скапливались мысли между стёкол
Всю жизнь, как пыль на пустоте вокруг.

Пыталась скромной быть, ждала послушно…
Но кто-то так и не пришёл за мной.
В итоге, между стёкол равнодушных
Вдруг оказался целый мир цветной…

      23.01.15


Рецензии