Творите сами, но любя!

А нам всегда чего-то не хватает.
Зимою - снега. Осенью - дождя.
Как жаль, что птицы в небо улетают.
А нам с тобой увы никак нельзя.
Мы чуда ждем. Его приносит Ангел.
Кусочек Рая для тебя , меня...
Но тот кусочек быстро исчезает,
И восстановить его пока нельзя.
Так в мире решено, и мы пока бессильны.
Хоть что-то изменить. Ведь станет хорошо.
Но создал нас вечный и всесильный...
Он знал конечно, как и для чего.
Творите сами все, что вы хотите.
Не ждите Ангела и Бога самого.
Но главное - его в себя примите...
Он защитит нас всех,до одного.


Рецензии