Из земли вырастают

Из земли вырастают
И хлеб, и трава.
На земле засыпают
Простые слова.
 
И снега, словно в сказке,
На ветвях и соснах.
Такого ни разу
Потом не встречать.

И рябина зимою,
И картошка опять.
И лапша с колбасою,
Будет день начинать.

Не проснётся лишь только
Завтрашний день.
Ничего не вернётся
На подушке моей.


Рецензии