Девочка-осень. Посвящается Марине Белой

Девочка-осень

Девочка-осень стоит под окном,
Бабочка спит между рам.
Золотом липы  окутан мой двор,
Давай говорить по-душам.

В тихом кафе, мы с тобой посидим,
Пенку от кофе мешая.
Рыжие волосы сводят с ума,
Дай обниму, приласкаю.

Сколько же лет мы потратили зря,
Так друг о друге мечтая.
Встретились мы тут с тобой неспроста
Девочка-осень, родная.


Рецензии