Кровославие

Иди умри на радость Боссам.
Удобри здешние поля
Они ж глухи к любым вопросам:
цинично морщась, в труп плюя.
 
Ты сам себя возненавидел.
Ты стал безмозглым холуём.
Судьбу и жизнь свою обидел
и съеден заживо червём.

Пустое всё, нет в этом ничего-
нет правды, совести и чести
Продажны все : и суд, и "Вести"
Нет даже слёз у рода твоего.

Восстановил, что вспомнил.
Стих был удалён


Рецензии