Муза

ты мой гений, а я твоя муза
(а в прошлом-жертва абьюза)
сердце истекает не кровью, а саперави
так много беспросветного в этой яви.
и прошлое моё-будто чёрный смог
я каждый день свой учу урок,
скажи, ты мой экзамен или мой бог-
когда по спине проходит пальцев ток,
а я оставляю на тебе свой блестящий след.
ночь так темна, но ты стал немного сед,
ты говорил, что не пьешь, но глотни моего саперави.
ты же больше меня пребывал в этой яви,
так кристально искренне чист наш тихий рассвет.
я боюсь тебя полюбить. и кладу своё сердце в цемент.


Рецензии
Не надо бояться- вперёд без страха и сомнений) А вот с Сердцем нужно дружить,Оно Хорошее,Доброе и Нежное.) И ещё пригодится!) Искренне,

Игорь Друпп   20.11.2023 15:01     Заявить о нарушении
Взрослая жизнь-она такая. Непростая… а сердце доброе и нежное, только больно ранить

Июлия Январская   22.11.2023 17:37   Заявить о нарушении