Не всегда соглашайтесь
Они подумают, что это так и надо.
Покажется их День рождения звёздным-
Живут и жизни своей очень рады.
Но если вдруг откажете однажды,
В немилость к этим людям попадёте.
Сочтут врагами, навредят вам дважды,
Сочувствия в них просто не найдёте.
Так присмотритесь к людям поначалу,
Не открывайте сердце нараспашку.
Наглея, как бы вы не привечали,
Сорвут без жалости последнюю рубашку.
Надежда Григорская. 13.11.2023г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123111403068