Я хочу быть честной с собой

Я хочу быть честной с собой, с тобой и с Миром.
Пусть болит и пускай заживёт этот шрам, коль ему по силам.

Пусть изменит меня, пусть изменит людей, пусть изменит, исполнит пророчество.
Сколько лет и веков я, как загнанный зверь, защищалась, но больше не хочется.

Если прятать его он во мне говорит, он пирует, он жаждет быть явным.
И как прежде, как раньше в нём сила бурлит, он считает себя во мне главным.

Он диктует, он правит, жалеет меня, унижая, ведь Он здесь «Высочество».
Ну а я в это время бегу от себя, сделать всё чтобы скрыть одиночество…

Шаг вперед, шаг второй, моё тело болит
И мой страх в животе тоже мечется.
Этот день для него, пусть в лицо говорит
Всё что он не сказал, всё излечится.

Мне однажды сказала Великая Мать:
«Будет время исполнишь пророчество.
Славь его, в это время позволено стать
Тебе той, кто убьет одиночество …»

14.11.2023г.


Рецензии