Девочке

Весь мир стал серым без тебя, и душу некому открыть и слезы как капель дождя туманом небо затянули. Согнулись ветки сердце плесневеет, и я как старый клен дряхлею, теряю ветки и листву и засыхаю на корню. Пускай я резок и упрям и от любви был вдребодан, от глаз твоих мертвецки пьян. Как обьяснить бесчувственному сердцу , что чувствует душа моя  покуда рядом нет тебя. Как выразить свою любовь той что не чувствует совсем, той что спасается проблем всего одним простым уколом.Я лет на 20 опоздал прости прости прости меня.Возможно будь тогда с тобой я смог бы выручить тебя возможно смог тебе помочь. Но слишком поздно и беда с любовью в сердце навсегда....


Рецензии