Реальность

А мир Святой наполнен радостью
В нём нежно розовый рассвет
Чарует сердце дивной благостью
И нет в тебе сомнений, бед.

Внезапно он тебя обнимает
И, окунув в ту благодать ,
Любовью дивной внутрь проникнет ,
И примет СЕРДЦЕ Святость - Мать.

И потекут мгновенья Вечности в благоухании цветов.
Не будет больше скоротечности,
                Исчезнет время...
Лишь Любовь
Благой, неведомой, прекрасной,
                Великой тайной озарит
И песнь её наполнит счастьем
И нежность ласкою ланит.

Там Красота царит безмерно,
Там радость крыльями парит,
Там стал ты верным, многомерным..
И каждый сам себя творит!


Рецензии